Farina integrale di Mais Giallo Antico
Farina dal gusto delicato, è ideale per la realizzazione di polente, che possono accompagnare carni rosse e bianche, essere gustate come piatto a sè o condite con formaggi che ne esaltano il sapore. Viene inoltre impiegata per la creazione di dolci, come torte e biscotti.
Farina integrale di Mais Rosso Antico
Farina dal gusto unico, intenso e deciso, è ideale per la realizzazione di polente, che possono accompagnare arrosti e brasati o essere gustate come piatto a sè.
Farina Integrale di Mais Nobile
Farina dal gusto tradizionale ideale per la realizzazione della classica polenta tipica del Nord Italia. Viene inoltre utilizzata per la preparazione di vari dolci.

Farina integrale di Avena Nuda
L’avena coltivata nella nostra azienda ha la particolarità di essere a seme nudo. Le varietà più diffuse sono generalmente “vestite” e queste, per poter essere trasformate, necessitano di decorticatura, che altro non è se non l’asportazione dello strato più esterno del chicco. Questo processo però comporta anche la perdita di strati molto nutrienti che invece con un seme già “svestito”, si mantengono integralmente. La macinazione permette di ottenere un’eccezionale farina con cui si possono preparare ottimi prodotti da forno.
Farina integrale di Farro Spelta
La farina di farro è indicata per la preparazione di pasta e per le più svariate ricette da forno, dal pane fatto in casa alle torte, passando per pizze, focacce e snack.
Farina Integrale di Orzo
Farina dal gusto ruvido ideale per la pastificazione, miscelata alla farina di grano; la si può anche utilizzare da sola per la preparazione di torte e biscotti.

Farina integrale di Miglio
Farina dal gusto molto delicato, utilizzata fin dai tempi più antichi per la preparazione di pane e polenta. Il miglio ha la particolarità che, pur essendo un cereale, è naturalmente privo di glutine, anche se ricco di carboidrati e proteine. La farina può essere utilizzata per la pastificazione, per la preparazione di pizze e dolci a cui dona un sapore unico e una grande leggerezza.
Farina integrale di Segale
Farina di origine molto antica, viene utilizzata per la preparazione del noto pane nero abbinata alla farina di farro o frumento. Ideale anche per realizzare crackers e grissini, focacce e piadine, pasta fresca, biscotti e torte.
Farina Integrale di Grano Tenero
Farina di frumento tenero integrale, che macinata lentamente a pietra naturale, mantiene intatte tutte le sue proprietà.

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