Orzo Perlato
Comunemente utilizzato per la preparazione di minestre e zuppe, può anche sostituire il riso nelle insalate fredde.
Farro Perlato
ll farro è considerato la più antica tipologia di frumento coltivato. È un alimento più digeribile rispetto al grano duro e al grano tenero e, per il suo potere saziante, è consigliato anche nelle diete dimagranti grazie anche al minore apporto calorico. Ideale per zuppe e minestre dove esalta il sapore di tuberi e legumi, come patate, fagioli, lenticchie e ceci. Il farro decorticato ha tempi di cottura più lunghi rispetto al perlato ma mantiene tutte le qualità nutritive.
Semi di Lino
I semi di lino vengono considerati tra i principali “semi della salute” poiché ricchi di numerosi elementi nutritivi particolarmente benefici per il nostro organismo. I semi di lino infatti sono una delle più ricche fonti vegetali di acidi grassi, omega 3 ed omega 6. Ottimi per accompagnare insalate, zuppe e yogurt, fanno da collante in sostituzione delle uova anche negli impasti dei dolci.

 

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