TORTA DI MELE CON FARINA DI AVENA

26 Marzo 20200
torta-mele-1280x853.jpg

Ingredienti:
300 g di farina di avena
150 g di zucchero
3 uova
70 g di olio di semi
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
Scorza di limone
2 mele

 

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, mescolando bene, la vanillina, la scorza di limone, la farina e il lievito. Amalgamare bene gli ingredienti e aggiungere, sempre mescolando, le due mele sbucciate e tagliate a pezzettini. Versare in una teglia e infornare con forno già caldo, a 180° per 40 minuti circa.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. *campi obbligatori


Informazioni

Azienda Agricola Riboli
Via Enrico Fermi 53, Nembro (BG)
Lunedì-Venerdì: 9-12 / 15-19
Sabato: 9-12 / 14-18