CROSTATA MORBIDA DI SEGALE CON MARMELLATA

8 Aprile 20200
crostata-di-segale-con-marmellata-1280x853.jpg

Ingredienti:
300 g di farina di segale
150 g di burro
150 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 uovo intere e 2 tuorli
Scorza di limone
1 bustina di lievito vanigliato
Marmellata ai frutti di bosco

Procedimento:
Amalgamare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere le uova, poi la vanillina, la scorza di limone e infine la farina di segale e il lievito. Dare una forma di palla al composto e lasciarlo riposare in frigorifero per un’ora circa. Riprenderlo e disporlo in una teglia; praticare dei fori qua e là e riempirli di marmellata. Infornare con forno già caldo a 180° per circa mezz’ora.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato. *campi obbligatori


Informazioni

Azienda Agricola Riboli
Via Enrico Fermi 53, Nembro (BG)
Lunedì-Venerdì: 9-12 / 15-19
Sabato: 9-12 / 14-18